走火入蟆

bg小战士 腐向相关不吃不黑 目前周橙all橙 :)沐沐世界第一好 太太们是世界的瑰宝
转推(高亮!!)以苏沐橙相关为主 只是私心方便自己复习喜欢的文章
转载不知道红心算哪 请回原文戳红心

一丢丢周橙片段♡

好好好好好!!!我:狂喜乱舞?!?

盐夕:

周泽楷/苏沐橙


以前和亲友们聊过的一些东西,写不成故事,只能凑成自娱自乐的小片段。其实还有蛮多的,但懒得想了














1




导致周泽楷与苏沐橙恋情曝光的罪魁祸首是一支Armani唇釉。


有天周泽楷要出席活动,出门前苏沐橙枕着他的肩膀看视频,当时他俩谁也没有发现周泽楷的衬衫领口被蹭上了唇釉。


浅灰色的衬衫领口上被蹭了一抹小小的红色特别刺眼,以至于那日的照片见报后掀起了一阵热议——有几位资深美妆博主信誓旦旦地表示那一定是Armani红管401。


人人都爱看八卦,微博热门一度高挂不下,评论里的围观群众来了一波又一波,然而当事人却毫无所动,直到那天晚上近零点时有眼尖的吃瓜群众发现周泽楷新点赞了一条微博。


那条微博的发布人是苏沐橙,发布时间是两年前的二月十八日,内容是一张很经典的爱情电影截图,配字是我爱你。








2




有一段时间苏沐橙痴迷壁咚不可自拔,天天逮着周泽楷就想把他壁咚,奈何最后总是剧情大反转,还没等她反应过来就已经被周泽楷反壁咚。


苏沐橙对此感到十分不服气并表示要一雪前耻,寻了天时地利人和的好时机进行复仇计划,奈何一而再再而三地作战失败。








3




苏沐橙与周泽楷逛街路过宠物店时一眼相中了一只小金毛,它趴在玻璃窗后睁着湿漉漉的大眼睛与她对视,格外可爱惹得苏沐橙心一软,一见钟情或许便是如此。


苏沐橙心底被萌得直冒泡,下意识地揪了揪周泽楷的袖子,这时她忽然听见周泽楷说:“养吧。”


然而养狗一时爽,起名火葬场。当天晚上苏沐橙抱着小金毛与周泽楷在书房里开了家庭会议,就着起名一事纠结万分,甚至求助于职业选手群。


奈何群里都是一群不正经的,乱七八糟的名字全给起了一个遍,大名没起着,倒是瞎起了一个小名叫做二狗子。








4




有天周泽楷早起去买了早餐回家,简简单单的豆浆油条,两人份。


然而当周泽楷吃完自己那份后家里那位却丝毫不见起床的迹象,他目不转睛地盯着桌上另一份豆浆油条看了很久后还是犯了馋,一时没忍住便朝着它们伸出了魔爪。


周泽楷吃着第二份时心里想着待会儿得赶紧毁尸灭迹别让苏沐橙发现,奈何人选不如天算,就在周泽楷喝下最后一口豆浆时苏沐橙来到了饭厅。


他们在这个普普通通的早晨普普通通地大眼瞪小眼了很久,沉默了小半天后苏沐橙挪了视线打量了一番桌上那两杯普普通通的豆浆杯。


最后苏沐橙左手牵着二狗子、右手牵着周泽楷一起出门去吃早餐,去了城市另一边的小笼包店,周泽楷光看不能吃。








5




周泽楷在香港玩时忽然收到一条来自苏沐橙的短信,点开一看,写着:“我刚刚想好了,以后我们的儿子就叫周大福,女儿就叫周生生,听起来就很自信很闪耀会发财。”


周泽楷握着手机沉默了半响,脸色古怪,然后他大步走出了周大福的店门。








6




进鬼屋前苏沐橙嚣张得要命,一张漂亮小脸笑得神采飞扬仿佛一切都是小case,然而当她跨进鬼屋的第一步时便原形毕露,腿一软,揪着周泽楷衣服的手都在抖。


最后从鬼屋出口出来时,工作人员仿佛看见了树袋熊和她的桉树。








7




苏沐橙闲着无聊拉着周泽楷一起排火车,说好谁输一局就要被画一笔。


最后周泽楷的脸上被左右对称地各画了三根猫须。








8




我刚才就坐在苏女神后面的观众席!!我快要被狗粮噎死了!!!我看见苏女神的聊天背景是周泽楷!!!!戴着麋鹿角的周泽楷!!!!有点害羞地看着镜头!!!估计是被苏女神逼着拍着23333特别帅特别可爱!!!!你们绝对没有人见过这么可爱的周大神!!!我没救了,狗粮攻心了!!


№227 ☆☆☆= =于20xx-xx-xx xx:xx:xx留言☆☆☆ 








9




苏沐橙发现周泽楷对于民政局有一点儿不一样的执念,每次他开车载着她时如果恰好路过了民政局,就会发现车速悄然减小的神奇事件。


对此苏沐橙表示自己要假装不懂,急死他。








10




很多人都不知道周泽楷和苏沐橙曾经当过很长一段时间的饭友,事情的起因是有天轮回和嘉世打完比赛后一起瞎嗑唠,周泽楷恰好坐在苏沐橙旁边,就在这时候没来得及吃晚饭的周泽楷遇见了一件很尴尬的事情,他的肚子很不争气地咕了一声。


周泽楷脸皮薄有点儿尴尬,可这时身旁的苏沐橙突然扭头看向他,眼睛一亮:“你饿了吗?”


周泽楷糊里糊涂地点了点头,然后糊里糊涂地被苏沐橙拐去一起吃饭,两个同样饿着肚子的年轻人一顿饭吃得其乐融融。


那件事件过后很久时,轮回队里有人突然发觉周泽楷有点儿不对劲,为什么这个人每次一遇到与嘉世的比赛就不对劲,比赛前一顿饭总会饭量大减?


年轻人不要盲目减肥。队友想。








11


tbc



评论(3)

热度(259)